Releases e Notícias

MARÇO/2022

AULA 3 - CURSO HORIZONTE EM BRUMADINHO-MG

Último dia de aula e os alunos fizeram um Naked Cake com massa de Red Velvet e recheio de buttercream de cream cheese.

Esperamos que este curso deixe os alunos mais preparados para entrar no mercado de trabalho oferecendo um produto com qualidade e beleza.

Temos HORIZONTE ABERTO DIANTE DE NÓS!

 

 

AULA 2 - CURSO HORIZONTE EM BRUMADINHO-MG

Na segunda aula os alunos fizeram um Naked Cake com massa de chocolate e recheio de brigadeiro de doce de leite. Também aprenderam a fazer geleia de morango.

MARÇO/2022

AULA 1 - CURSO HORIZONTE EM BRUMADINHO-MG

Há um tempo em que abrir novos horizontes se torna uma necessidade.
Estender a outros as alegrias que permearam nosso caminho, gerando tanta gratidão que pede para se expandir.
Chegamos agora nesse ponto, que nos lança para saborosos sonhos.
Curso Horizonte!
O braço social da nossa confeitaria  nos impele a outras margens.
Numa parceria @mpcakesedocuras e @andreotticomunicação inauguramos hoje esse projeto, na Cozinha Escola do @naacao . Esperamos que esse caminho vá se alargando, com aprendizado mútuo, num horizonte aberto diante de nós!

Na primeira aula os alunos fizeram um Naked Cake com massa amanteigada e recheio de brigadeiro preto.

ABRIL/2020

Estávamos na expectativa maravilhosa do 3o. Curso Internacional com Wendy Law em Belo Horizonte. Infelizmente, em razão do atual cenário mundial, decidimos conjuntamente, cancelar nosso curso programado para a segunda quinzena de setembro/2020. A pandemia do Covid 19 está se apresentando cada vez mais grave em todo o mundo, inclusive no Brasil, e não sabemos ainda prever a dimensão de suas consequências e nem quanto tempo durarão.

Acompanhamos atentas na esperança de que tudo se resolva o mais rápido possível.

SETEMBRO/2019

SAVE THE DATE

3º Curso Master Internacional com Wendy Law em Belo Horizonte.

Curso inédito no Brasil!
Premiada internacionalmente em ROYAL ICING PIPING, WENDY LAW vai ensinar sua técnica no Brasil.

JUNHO/2019

2º Curso Master Internacional com Wendy Law em Belo Horizonte, evento EASIFLOWERPASTE

O curso da 1ª turma aconteceu de 17 a 21 de junho e o da 2º turma de 24 a 28 de junho.

O EVENTO EASIFLOWERPASTE  

Neste 2º Curso Master Internacional com WENDY LAW em Belo Horizonte EASIFLOWERPASTE, foi ensinado, em primeira mão no Brasil, a EASIFLOWERPASTE, uma pasta especial desenvolvida pessoalmente por Wendy: o sonho de todo artista do açúcar!

Todo artista que produz flores de açúcar enfrenta o mesmo problema: as flores de açúcar deformam em alta umidade.

Então, temos a bean paste, mas ela precisa cozinhar, a pasta não é branca o suficiente e pode mofar, sendo difícil de estocar.

Depois de muitos experimentos, WENDY LAW conseguiu desenvolver uma pasta que não apenas  suporta ambientes de altos índices de umidade como também:

·         É fácil de fazer, leva apenas alguns minutos e  não precisa cozinhar;

·         Totalmente comestível;

·         Os ingredientes são facilmente encontrados;

·         Não mofa;

·         É branca e reage muito bem às cores;

·         Fácil de abrir e de manusear, permite  que você consiga uma textura fina como uma seda;

·         No manuseio, seca mais lentamente do que a pasta de açúcar, o que te permite mais tempo para elaborar as pétalas

FLORES ENSINADAS NA PRIMEIRA TURMA (semana de 17 a 21 de Junho)

Flame lily  (Gloriosa)

Double Hibiscus (Rose of Sharon)  (Hibisco Dobrado)

Parrot tulip (Tulipa Crespa)

Christmas rose (Hellebore)

Oxalis  (Trevo)

Kangaroo paw (Filling Flower)

Blackberries

Foliage

FLORES  ENSINADAS NA SEGUNDA TURMA (semana de 24 a 28 de Junho)

Slipper orchid (Orquídea Sapatinho)

Cosmos

Hydrangea (Hortênsia)

Pompom dahlia  (Dália Pompom)

Pansy (Amor Perfeito)

Billy buttons (Craspedia)

Nasturtium Vine (Capuchinha)

Maple Leaf

O QUE ESTAVA INCLUIDO NO CURSO

  • Todos os marcadores e cortadores;
  • Espumas;
  • Arames;
  • Corantes;
  • Caixas com S-pack para acondicionar os arranjos para viagem;
  • Apostila com detalhes de confecção de cada flor;
  • Coffee break;
  • Pasta individualizada para cada aluno;
  • Certificado de Curso Internacional;
  • Foto de seu arranjo e de você com Wendy Law, tiradas por fotógrafo profissional especialmente convidado para o evento.

O ESPAÇO

O curso foi ministrado no Créativité- Espaço de Culinária Criativa que fica na rua Jornalista Moacyr Andrade, 46- São Bento.

O Espaço Créativité está instalado numa bela casa com agradáveis jardins e varandas que proporcionam ambiente de descontração e descanso. Está situado próximo de ótimos hotéis e restaurantes, perfeitos para atender aos alunos.

DEZEMBRO/2018

Estamos de cara nova!

A marca da Andreotti Comunicação mudou!

Buscamos uma proposta mais moderna, leve e que amplie o alcance de nossa comunicação.

Conte sempre conosco.

Arte Naiara Alves:  https://www.behance.net/naiaraalves

SETEMBRO/2018

CURSO MASTER DE FLORES DE AÇÚCAR E BEAN PASTE - MARÍLIA PERES

A Andreotti Comunicação realiza, nos dias 17, 18 e 19 de Setembro, o  Curso Master  de Flores de Açúcar e Bean Paste com Marília Peres em Belo Horizonte.

Conceituada e premiada professora na arte de Flores de Açúcar e Bean Paste.

Fez Cursos com Alan Dunn, Nelson Pantano, Wendy Law , Naomi Yamamoto, Cecilia Furlani e Rossana-Homemade Cakes.

Participou da produção do 1º Curso Master Internacional de Flores de Açúcar e Bean Paste em Belo Horizonte, que foi ministrado por Wendy Law.

Ganhou Medalha de bronze no Sugar Craft Show, ano 2015, na categoria “Bolos de Casamento”.

JUNHO/2018

1º CURSO MASTER INTERNACIONAL DE FLORES DE AÇÚCAR E BEAN PASTE COM WENDY LAW

A Andreotti Comunicação realiza o 1º Curso Master Internacional de Flores de Açúcar e Bean Paste em Belo Horizonte, ministrado por Wendy Law, uma das mais conceituadas e premiadas professoras na arte de Flores de Açúcar do mundo.

Ela é fundadora da Wendy Sugarcraft, uma oficina localizada em Hong Kong, na China, que oferece cursos em Flores de Açúcar e Piping (Glacê Real). Já ministrou cursos em países como Inglaterra e Indonésia, na província de Twaian e em Shangai (China).

Em 2017, Wendy Law foi eleita como uma das mais inspiradoras artistas de Flores de Açúcar. Seu bolo de Piping foi apresentado na capa da revista American Cake Decorating, edição Janeiro/Fevereiro de 2018.

TURMAS DO CURSO

As turmas são reduzidas, com o máximo de 11 alunos cada.

As aulas são 100% práticas.

São dois módulos de curso independentes, realizado em duas semanas.

O curso da 1ª turma (módulo) acontecerá de 11 a 15 de junho (segunda a sexta-feira).

O da 2º turma (módulo) será de 18 a 22 de junho (segunda a sexta-feira).

TÉCNICAS ENSINADAS

Neste 1º Curso Master Internacional de Flores de Açúcar em Belo Horizonte, com Wendy Law, você vai aprender técnicas especiais desenvolvidas por ela em confecção e pintura de flores.

Serão ensinadas flores em bean paste (pasta de feijão) e pasta de açúcar. A produção das pastas será demonstrada em aula. Além das flores e folhas, serão ensinados buds (botões) e berries (frutinhas).

Na última sexta-feira de cada turma, dias 15 e 22, haverá um horário bônus para a montagem de arranjos florais com as flores produzidas pelos alunos durante a semana.

Mais informações: http://bit.ly/2GuTPhU